A Vaipe agora é Mereo!

Você já deve saber dessa novidade, mas vale relembrar: agora fazemos parte da jornada de desenvolvimento, desempenho e engajamento da Mereo, empresa que tem mais de 10 anos de experiência e está presente em mais de 40 países. Juntas, impactamos cerca de 1 milhão de profissionais em mais de 10 milhões de interações com clientes como Burguer King, Magazine Luiza, Banco Inter, XP Investimentos, Grupo Hermes Pardini e Raia Drogasil.

A fusão de nossas expertises, duas TOP 10 HRtechs mais desejadas pelas grandes companhias do Brasil segundo ranking da 100 Open Startups 2021, traz uma nova solução: gestão de performance e engajamento unidas para fornecer ainda mais dados e assertividade para as lideranças e RHs nas tomadas de decisão!

Saiba mais.

Mas o que isso muda para você, cliente Vaipe?
Os serviços e atendimentos hoje ofertados pela Vaipe continuarão disponíveis normalmente. Fale com o seu especialista de engajamento para conhecer todas as soluções de performance, desenvolvimento e engajamento ofertadas pela Mereo!

Análises mais rápidas com o novo dashboard últimos resultados do mês

Para trazer mais agilidade nas análises das pesquisas de pulso contínua da Vaipe, disponibilizamos o novo dashboard Minha empresa > Últimos resultados do mês. Com ele é possível analisar os resultados mais recentes do mês atual das perguntas sim ou não e eNPS. Confira as análises:

Insights da semana:

• Texto da pergunta de sim ou não do contínuo da semana atual;
  • Resultado da pergunta sim ou não do contínuo da semana atual comparado ao mercado;
  • Adesão da pergunta sim ou não do contínuo da semana atual comparada ao mercado;
  • Comentários da pergunta sim ou não do contínuo da semana atual.

Insights de engajamento do mês:

• eNPS do mês atual da sua empresa;
  • eNPS do mês atual do mercado;
  • Adesão do eNPS do mês atual da sua empresa;
  • Adesão do eNPS do mês atual do mercado;
  • Distribuição do eNPS do mês atual comparado ao mercado;
  • Comentários da pergunta eNPS do mês atual.

Para acessar, siga esses passos:

1. Acesse vaipe.com.br;
  2. Clique em Login e preencha com as suas informações;
  3. Na plataforma, clique no menu esquerdo Minha empresa e então, em Últimos resultados.