As pesquisas pulses pontuais podem ser canceladas enquanto estão no período de coleta. Os passos para cancelar são:

1. Acesse https://thehub.vaipe.com.br/, clique em seu nome e em “Dashboard Antigo”.

2. No dashboard antigo, clique em Mapeamentos no menu esquerdo.

3. Localize a pesquisa que está em coleta e clique no “X” que fica ao lado do botão “editar”

4. Ao clicar no “X” irá aparecer uma mensagem perguntando se tem certeza se quer apagar a pesquisa, clique em “apagar” e a pesquisa será cancelada.

Feito o cancelamento:

1. O status das perguntas é alterado para cancelado. Ou seja, deixa de aparecer na página de resposta para os respondentes.

2. Com status cancelados, os lembretes da pesquisa não são enviados.

3. Os resultados de mapeamentos cancelados continuam a aparecer nos analytics.