Sim. Para que a pergunta não aconteça, você precisa desativar a funcionalidade nas configurações até um dia antes da data em que vai acontecer a pergunta. Caso você desative a funcionalidade e a pergunta já começou, os respondentes não verão a pergunta na sua página de respostas, mas receberão os lembretes e as indicações que foram feitas antes da desativação.

Veja abaixo como desativar o Colega Inspirador:

1. No menu superior direito, clique em seu nome e então, em Configurações.

2. Em funcionalidades, desative a opção - Colega Inspirador: envio de pergunta de Colega Inspirador mensalmente (primeiros quartas-feiras de cada mês).

Lembre-se:

Para voltar a receber as próximas perguntas do Colega Inspirador, é necessário reativar o serviço quando considerar necessário pelo menos um dia antes do envio da pergunta. Ou seja, se a pergunta está programada para ser feita na quarta-feira, é necessário reativar o Colega Inspirador até terça-feira.

Você deve desativar apenas a funcionalidade que você deseja deixar de receber.