Visualize os resultados da sua empresa e empodere líderes com os novos dashboards de Termômetro de Liderança

Para trazer maior praticidade na visualização dos resultados das pulses de termômetro de liderança, disponibilizamos uma nova forma de analisar os resultados da sua empresa e de seus grupos. Agora os visualizadores da plataforma também contam com os resultados dos seus grupos para as pulses de termômetro de liderança! Veja como ficaram:

1. Novo dashboard Minha empresa > Liderança

Nesse Dashboard você encontra as análises de resultado do termômetro de liderança consolidadas pela empresa como um todo.

• Evolução do NPS da liderança da empresa: resultado do NPS e adesão de todas as lideranças da empresa ao longo do período selecionado;
  • Distribuição do NPS da liderança em promotores, neutros e detratores;
  • Comentários NPS da liderança empresa;
  • Resultados das alavancas do termômetro de liderança: resultado por pergunta das alavancas do termômetro de liderança;
  • Comentários do termômetro de liderança - empresa: comentários por pergunta das alavancas do termômetro de liderança.

Para acessar o Dashboard Liderança empresa, siga esses passos:

1. Acesse vaipe.com.br;
  2. Clique em Login e preencha com as suas informações;
  3. Na plataforma, clique no menu esquerdo Minha empresa e então, Liderança.

2. Novo dashboard Grupos > Por Grupo > Liderança

Nesse dashboard você encontra as análises de resultado do termômetro de liderança do grupo selecionado. Para acessar esse dashboard é necessário está cadastrado como visualizador no grupo.

• Evolução do NPS da liderança do grupo: resultado do NPS e adesão da liderança do grupo selecionado;
  • Distribuição do NPS da liderança do grupo em promotores, neutros e detratores;
  • Comentários NPS da liderança do grupo*;
  • Resultados das alavancas do termômetro de liderança para o grupo: resultado por pergunta das alavancas do termômetro de liderança;
  • Comentários do termômetro de liderança para o grupo*: comentários por pergunta das alavancas do termômetro de liderança.

Para acessar o Dashboard Liderança por grupos, siga esses passos:

1. Acesse vaipe.com.br;
  2. Clique em Login e preencha com as suas informações;
  3. Na plataforma, clique no menu esquerdo Grupos e então, Por Grupo;
  4. Na listagem de grupos, selecione qual deseja analisar e então clique no botão de Liderança.

*Os comentários dos relatórios de grupos só estarão visíveis para os visualizadores caso a configuração na plataforma estiver ativa. Para visualizar sua configuração, siga esses passos:

1. Acesse vaipe.com.br;
  2. Clique em Login e preencha com as suas informações;
  3. Na plataforma, clique em seu nome no canto superior direito, e então configurações e então funcionalidades;
  4. Ative ou desative a opção de Comentários anônimos das respostas visíveis para visualizadores.

Empodere as ações de reconhecimento da liderança com o novo Dashboard de reconhecimento por grupos

Agora os visualizadores cadastrados na plataforma contam com o novo Dashboard de Reconhecimento por grupos com os resultados do Colega Inspirador. Assim, é possível visualizar quem são os grandes influenciadores corporativos de cada grupo, além de acompanhar a evolução do reconhecimento das equipes.

O novo Dashboard Reconhecimento por grupos conta com:

• Nome do grupo;
  • Tamanho do grupo;
  • Influenciadores recebidos: número de indicações recebidas pelas pessoas do grupo no período selecionado;
  • Evolução do grupo no influenciadores corporativos: evolução mês a mês da quantidade de indicações recebidas e indicados no período selecionado;
  • Indicações recebidas do grupo no período: pessoas que receberam indicações no grupo e mensagem deixada na indicação.*

Para acessar o Dashboard Reconhecimento por grupos, siga esses passos:

1. Acesse vaipe.com.br;
  2. Clique em Login e preencha com as suas informações;
  3. Na plataforma, clique no menu esquerdo Grupos e então, Por Grupo;
  4. Na listagem de grupos, selecione qual deseja analisar e então clique no botão de Reconhecimento.

*Os comentários dos relatórios de grupos só estarão visíveis para os visualizadores caso a configuração na plataforma estiver ativa. Para visualizar sua configuração, siga esses passos:

1. Acesse vaipe.com.br;
  2. Clique em Login e preencha com as suas informações;
  3. Na plataforma, clique em seu nome no canto superior direito, e então configurações e então funcionalidades;
  4. Ative ou desative a opção de Comentários anônimos das respostas visíveis para visualizadores.

Planeje suas ações com o calendário anual de perguntas contínuas da Vaipe

Para que você e suas lideranças possam planejar com antecedência as ações de gente e gestão do ciclo contínuo, disponibilizamos um novo relatório para consulta das perguntas de sim ou não contínuas agendadas para 2022. Acesse o novo relatório seguindo o passo a passo:

1. Acesse vaipe.com.br;
  2. Clique em Login e preencha com as suas informações;
  3. Na plataforma, clique em seu nome no canto superior direito, e então Extrair relatórios;
  4. Em Calendário de perguntas Vaipe | Monitoramento contínuo, utilize o filtro de datas para selecionar o período que deseja ver as perguntas já enviadas ou que estão agendadas para envio em 2022.