Sim. Para isso, você precisa desativar o serviço na semana anterior à pergunta que não quer enviar. Na semana seguinte, é necessário reativar o serviço para voltar a receber as próximas perguntas.

Veja abaixo como desativar perguntas:
1. No menu superior direito, clique em seu nome e então Configurações.
2. Em funcionalidades, desative a opção - Metodologia contínua da Vaipe: envio de perguntas semanais (segunda-feira).
Lembre-se:
Para reativar as perguntas também é necessário fazer o procedimento um dia antes de envio. Ou seja, se o envio será feito na segunda-feira, é necessário reativar as perguntas até domingo.