Nos dashboards da Vaipe é possível em cada um dos gráficos clicar na nuvenzinha no canto superior direito e baixar como csv, excel ou json as informações.

Além disso, você pode acessar o dashboard "Extrair relatórios" e a partir dos filtros de sua escolha, baixar relatórios das pesquisas que você faz.

Passos:

• Acesse vaipe.com.br;
  • Clique em Login e preencha com as suas informações;
  • Na plataforma, selecione o menu superior direito, em seu nome e então selecione Extrair relatórios.

No dashboard Extrair Relatórios, somente os administradores têm acesso ao dashboard extrair relatórios. Os relatórios gerais da sua empresa disponíveis para download são:

• Relatório perguntas sim ou não - metodologia Vaipe: resultados gerais das perguntas sim ou não no período selecionado distribuídos em: nº de respostas sim, nº de respostas não, participantes, respondentes, sem respostas, média e adesão.
  • Relatório pesquisas eNPS: resultados gerais da pergunta eNPS no período selecionado distribuídos em: quantidade de respostas distribuídas de 0 a 10, nº de participantes, respondentes e sem respostas, nº de promotores, neutros e detratores, eNPS e adesão.
  • Relatório pesquisas personalizadas: resultados gerais das perguntas personalizadas no período selecionado com a distribuição das respostas por alternativas, além de participantes, respondentes, sem resposta e adesão.
  • Relatório de pesquisas por respostas: resultados por pergunta e comentários no período selecionado.

Para baixar os relatórios, filtre pelo período de análise e então clique no botão superior direito da tabela e selecione o tipo de arquivo.

Caso você queira extrair os resultados da sua empresa por grupos, basta adicionar no filtro de grupos quais você quer ter a visão de grupos:

• Relatório pesquisas eNPS - grupos: resultados por grupos da pergunta eNPS no período selecionado distribuídos em: quantidade de respostas distribuídas de 0 a 10, nº de participantes, respondentes e sem respostas, nº de promotores, neutros e detratores, eNPS e adesão.
  • Relatório perguntas sim ou não - metodologia Vaipe - grupos: resultados por grupos das perguntas sim ou não no período selecionado distribuídos em: nº de respostas sim, nº de respostas não, participantes, respondentes, sem respostas, média e adesão.
  • Relatório pesquisas personalizadas por grupos: resultados por grupos das perguntas personalizadas no período selecionado com a distribuição das respostas por alternativas, além de participantes, respondentes, sem resposta e adesão.
  • Relatório de respostas por usuário das pesquisas eNPS, sim ou não e personalizadas - grupos: resultados dos grupos por pergunta e comentários no período selecionado.