Não. Quando acontece uma pesquisa contínua ou pontual, as informações de grupo que estavam na plataforma no momento da geração das pesquisas são salvas e congeladas. 

Isso faz com que novas mudanças de alocação de respondentes dentro dos grupos, não alterem os resultados antigos e comprometam o anonimato.