1. A Vaipe é TOP 10 HRTechs e TOP 40 no Ranking Open Startups!

A Vaipe foi eleita uma das 100 TOP startups e a TOP 10 em HRTech pela 100 Open Startups. ?

A 100 Open Startups é a plataforma pioneira e líder de Open Innovation. Ela mapeia, conecta startups a médias e grandes corporações, e então ranqueia as que mais fizeram negócios.

Como plataforma de people analytics para gestão ativa de engajamento de colaboradores, o resultado alcançado quer dizer que no último ano a Vaipe empoderou mais líderes com acesso a dados assertivos de engajamento em tempo real. Além de trazer as melhores práticas para apoiar a liderança em seu protagonismo e criar cada vez mais times engajados, também trabalhamos para conectar as pessoas estimulando a troca de reconhecimento e feedback.

Agradecemos a todos que nos acompanham e aos nossos parceiros na jornada de gestão ativa de engajamento! ?

2. Extraia relatórios de pesquisas diretamente pelo novo dashboard

Lançamos um novo dashboard para você extrair relatórios com os resultados das suas pesquisas diretamente da plataforma da Vaipe! Somente os administradores têm acesso ao dashboard extrair relatórios. Os relatórios disponíveis para download são:

• Relatório perguntas sim ou não - metodologia Vaipe: resultados gerais das perguntas sim ou não no período selecionado distribuídos em: nº de respostas sim, nº de respostas não, participantes, respondentes, sem respostas, média e adesão.
  • Relatório pesquisas eNPS: resultados gerais da pergunta eNPS no período selecionado distribuídos em: quantidade de respostas distribuídas de 0 a 10, nº de participantes, respondentes e sem respostas, nº de promotores, neutros e detratores, eNPS e adesão.
  • Relatório pesquisas personalizadas: resultados gerais das perguntas personalizadas no período selecionado com a distribuição das respostas por alternativas, além de participantes, respondentes, sem resposta e adesão.
  • Relatório de pesquisas por respostas: resultados por pergunta e comentários no período selecionado.

Para baixar os relatórios, filtre pelo período de análise e então clique no botão superior direito da tabela e selecione o tipo de arquivo:

Para conferir as novidades, basta seguir esses passos:

• Acesse vaipe.com.br;
  • Clique em Login e preencha com as suas informações;
  • Na plataforma, selecione o menu superior direito, em seu nome e então selecione Extrair relatórios.