1. Novo dashboard de comparativo entre grupos

No menu lateral Grupos adicionamos o novo ítem Comparativo! Nele você pode comparar os resultados seus grupos nas seguintes análises:

• Comparativo da evolução do eNPS entre grupos: compare a evolução do eNPS entre os seus grupos filtrados no período selecionado.

• Comparativo da adesão do eNPS entre grupos: compare a evolução da adesão do eNPS entre os grupos filtrados no período selecionado.

Para conferir a novidade, basta seguir esses passos:

• Acesse vaipe.com.br;
  • Clique em login e preencha com as suas informações;
  • No menu lateral esquerdo da plataforma, selecione Grupos > Comparativo.

2. Novas faixas de tempo de casa para recorte de engajamento e perfil de pessoas

• Em Minha Empresa > Resumo > Recortes de engajamento > eNPS por tempo de casa, incluímos novas faixas de tempo de casa. Agora as faixas de eNPS estão organizadas em:
    • Menor que 3 meses;
    • De 3 a 6 meses;
    • De 6 a 12 meses;
    • De 1 a 2 anos;
    • De 2 a 4 anos;
    • De 4 a 6 anos;
    • Maior que 6 anos.

• Em Perfil de pessoas, a análise de tempo de casa também leva em consideração as mesmas faixas de tempo.

Para conferir as novidades, basta seguir esses passos:

• Acesse vaipe.com.br;
  • Clique em Login e preencha com as suas informações;
  • Na plataforma, selecione o menu esquerdo Perfil de pessoas ou Minha empresa > Resumo > Recortes de engajamento.

3. Mais dados para as análises de detalhamento

Nos dashboards Minha Empresa > Detalhamento e Grupos > Por grupo > Detalhamento, incluímos diversas melhorias nas seguintes análises:

• As análises de alavancas de destaque comparadas ao mercado, oportunidades de melhorias comparadas ao mercado e resultado das perguntas por dimensão filtradas agora contam com mais dados:
    • Resultado do mercado;
    • Adesão do mercado;
    • Respostas sim (nº absoluto da empresa);
    • Respostas não (nº absoluto da empresa);
    • Respondentes (nº absoluto da empresa).

• Comentários: incluímos as dimensões das perguntas para análises de comentários.

Para conferir as novidades, basta seguir esses passos:

• Acesse vaipe.com.br;
  • Clique em Login e preencha com as suas informações;
  • Na plataforma, selecione o menu esquerdo Minha empresa > Detalhamento ou então Grupos > Por grupo >  Detalhamento.