1. Mapas de calor para insights de grupos

Ao acessar a página de grupos, além da listagem com seus grupos, você também encontra:

• Grupos por faixas de engajamento:veja a quantidade de grupos distribuídos pelas 4 faixas de engajamento da Vaipe:
    • TOP engajados (eNPS entre 50p e 100p);
    • Engajados (eNPS entre 1p e 49p);
    • Neutros (eNPS igual a 0);
    • Desengajados (eNPS entre -1p e -100p).

• Mapa de calor do eNPS por grupos: encontre com facilidade os grupos com eNPS mais baixos e os grupos com maior engajamento.

• Mapa de calor da adesão do eNPS por grupos: encontre com facilidade os grupos com a maior ou menor adesão no eNPS.

2. Novo layout e filtro de dimensão em Grupos > Detalhamento

No dashboard Grupos > Detalhamento, incluímos filtros das seguintes dimensões:

• Desafio e satisfação profissional;
  • Equilíbrio vida pessoal e profissional;
  • Identificação com a empresa e seu negócio;
  • Reconhecimento;
  • Relacionamento;
  • Termômetro de liderança.

Temos novos gráficos que facilitam a interpretação de insights das dimensões filtradas:

• Variação do grupo por pergunta comparado ao mercado: entenda o delta das perguntas das dimensões filtradas em relação ao mercado.

• Resultado das perguntas do grupo por dimensão filtrada: veja o delta comparado ao mercado, resultado do grupo, resultado do mercado, adesão do grupo e adesão do mercado por pergunta para as dimensões filtradas.

• Resultado pergunta grupo vs. mercado: veja os resultados por perguntas das dimensões filtradas comparado ao mercado

• Adesão pergunta grupo vs. mercado: veja a adesão por perguntas das dimensões filtradas comparado ao mercado

Para conferir a novidade, basta seguir esses passos:

• Acesse vaipe.com.br;
  • Clique em Login e preencha com as suas informações;
  • Na plataforma, selecione o menu esquerdo Grupos > Detalhamento.