Através da página compartilhada com os colaboradores via link único, há um espaço para os colaboradores trocarem feedbacks entre si, que pode ser um ponto de melhoria ou um feedback positivo.

Neste vídeo você tem o passo a passo de como enviar feedbacks através da plataforma da Vaipe:

Os passos para enviar feedbacks via plataforma da Vaipe são:

1.  Acesse o seu link único enviado pela comunicação da Vaipe (e-mail, SMS, Slack e/ou MS Teams) para responder as pesquisas;

2. Na sua página, clique na aba "Feedbacks";

3. Digite o nome da pessoa para a qual gostaria de enviar o feedback;

4. Selecione o tipo de feedback (positivo ou a melhorar);

5. Acrescente a sua mensagem de feedback que gostaria de compartilhar com a pessoa (obrigatório);

6. Clique em "Enviar".

A pessoa para quem você enviou irá receber o feedback através dos canais de comunicação que ela utiliza na Vaipe (e-mail, SMS, Slack e/ou MS Teams). O feedback não é anônimo, ou seja, o receptor sabe quem enviou e o administrador da plataforma da sua empresa na Vaipe também tem acesso aos feedbacks trocados.

Caso continue com dúvidas, escreva para fale@vaipe.com.br.