1. Novo filtro de dimensão em Minha empresa > Detalhamento

No dashboard Minha empresa > Detalhamento, incluímos filtros das seguintes dimensões:

• Desafio e satisfação profissional;
  • Equilíbrio vida pessoal e profissional;
  • Identificação com a empresa e seu negócio;
  • Reconhecimento;
  • Relacionamento;
  • Termômetro de liderança.

Os gráficos que utilizam os filtros de dimensões são:

• Variação da empresa por pergunta comparada ao mercado: entenda o delta das perguntas das dimensões filtradas em relação ao mercado.

• Resultado das perguntas por dimensão filtrada: veja o delta comparado ao mercado, resultado da empresa, resultado do mercado, adesão da empresa e adesão do mercado por pergunta para as dimensões filtradas.

• Resultado pergunta empresa vs. mercado: veja os resultados por perguntas das dimensões filtradas comparado ao mercado.

• Adesão pergunta empresa vs. mercado: veja a adesão por perguntas das dimensões filtradas comparado ao mercado.

Para conferir a novidade, basta seguir esses passos:

• Acesse vaipe.com.br;
  • Clique em Login e preencha com as suas informações;
  • Na plataforma, selecione o menu esquerdo Minha empresa > Detalhamento.

2. Novo campo de busca de grupos

Agora é possível buscar seus grupos dentro do dashboard de Grupos.

• Acesse vaipe.com.br;
  • Clique em login e preencha com as suas informações;
  • No menu lateral esquerdo, selecione Grupos;
  • Um campo de busca por nome do grupo foi adicionado na parte superior direita.

3. Novas análises em Grupos > Detalhamento

No dashboard Grupos > Detalhamento você encontra análises mais profundas sobre a variação das dimensões do grupo além de alavancas e oportunidades de melhoria comparado ao mercado. Veja o que incluímos:

• Variação do grupo por dimensão comparado ao mercado: entenda o delta do resultado do grupo com o mercado por dimensão.

• Resultado dimensão grupo vs. mercado & adesão da dimensão grupo vs. mercado.

• Alavancas de destaque do grupo comparada ao mercado: descubra os TOP 5 resultados das perguntas sim ou não comparadas ao mercado no período selecionado.

• Oportunidades de melhoria do grupo comparada ao mercado: descubra os BOTTOM 5 resultados das perguntas sim ou não comparadas ao mercado no período selecionado.

Para conferir a novidade, basta seguir esses passos:

• Acesse vaipe.com.br;
  • Clique em Login e preencha com as suas informações;
  • Na plataforma, selecione o menu esquerdo Grupos > Detalhamento

4. Melhorias no Colega Inspirador

Atualizamos os textos da comunicação de resultados do colega inspirador utilizando a linguagem neutra. Além disso, também tivemos as seguintes novidades:

• Compartilhar indicações sem comentários no Facebook ou Linkedin: agora os colaboradores têm a possibilidade de compartilhar no Facebook ou Linkedin as suas indicações recebidas de Colega Inspirador sem comentários.

• Links para compartilhar as indicações recebidas no Slack e Microsoft Teams: caso utilizem os canais de comunicação Slack ou Microsoft Teams, os colaboradores também tem a opção de compartilhar no Facebook ou Linkedin suas indicações recebidas.

Slack:

Microsoft Teams