1. Login na Vaipe para o novo dashboard!

Após diversos feedbacks e constantes atualizações sobre o novo dashboard, atualizamos a maneira como você acessa seus resultados: a partir de hoje, ao fazer login na Vaipe, você acessará o novo dashboard.

Ainda é possível visualizar o dashboard antigo seguindo os seguintes passos:

• Acesse vaipe.com.br;
  • Clique em Login e preencha com as suas informações;
  • No novo dashboard, clique em seu nome no canto superior direito > Dashboard antigo.

2. Novo menu de melhores práticas na plataforma.

Precisando de benchmark das alavancas de engajamento dentro da sua empresa? Acesse as melhores práticas e análises de sentimentos das perguntas sim ou não direto do novo dashboard!

Para visualizar as melhores práticas, siga esses passos:

• Acesse vaipe.com.br;
  • Clique em Login e preencha com as suas informações;
  • No menu esquerdo, clique no item "melhores práticas".

3. Precisando de uma ajuda? Nosso time de especialistas a um clique de você.

Disponibilizamos nosso botão de ajuda no novo dashboard caso você queira entrar em contato com nossos especialistas de engajamento ou nosso suporte. Para utilizar o botão de ajuda:

• Acesse vaipe.com.br;
  • Clique em Login e preencha com as suas informações;
  • Na plataforma, clique no botão verde "Quer ajuda?" no canto inferior direito;
  • Você pode buscar por um ítem específico nas dúvidas ou então entrar em contato com a gente pelo botão "Como posso te ajudar?".

4. Novo gráfico de variação da empresa por dimensão comparada ao mercado.

Nos dashboards Minha empresa > Resumo & Detalhamento, alteramos o gráfico de dimensões. Agora, é possível enxergar a variação da dimensão da empresa comparada ao mercado.Essa análise prioriza que você identifique facilmente como está posicionado em relação ao mercado nas dimensões de engajamento.

Para conferir a novidade, basta seguir esses passos:

• Acesse vaipe.com.br;
  • Clique em Login e preencha com as suas informações;
  • Na plataforma, desça até insights por dimensões e visualize o gráfico Variação da empresa por dimensão comparada ao mercado.

5. Novas análises em Minha Empresa > Detalhamento.

Agora no dashboard Minha empresa > Detalhamento, você encontra análises mais profundas sobre a variação das dimensões da sua empresa além de alavancas e oportunidades de melhoria. Veja o que incluímos:

• Variação da empresa por dimensão comparada ao mercado: entenda o delta do resultado da sua empresa com o mercado.

• Resultado dimensão empresa vs. mercado & adesão da dimensão empresa vs. mercado.

• Alavancas de destaque comparada ao mercado: descubra os TOP 5 resultados das perguntas sim ou não comparadas ao mercado no período selecionado.

• Oportunidades de melhoria comparada ao mercado: descubra os BOTTOM 5 resultados das perguntas sim ou não comparadas ao mercado no período selecionado.

Para conferir a novidade, basta seguir esses passos:

• Acesse vaipe.com.br;
  • Clique em Login e preencha com as suas informações;
  • Na plataforma, selecione o menu esquerdo Minha empresa > Detalhamento.