A comunicação da perguntas contínuas acontece a partir das 8:00 da manhã no caso de email e SMS e  9:00 da manhã no caso de Microsoft Teams e Slack. Pesquisas pontuais se iniciam a partir das 10:00 da manhã. Para garantir uma boa experiência e que os servidores de nossos clientes não identifiquem como SPAM, o envio é espaçado, ou seja, nem todos recebem pontualmente 09 ou 10 da manhã, mas a partir desses horários.

No caso de mensagens de feedback, são enviadas assim que o feedback é dado por uma pessoa para o indicado.

No caso do colega inspirador, são enviadas no dia em que a pergunta de colega inspirador se encerra para perguntas contínuas e na data em que o administrador define com o especialista de engajamento da Vaipe no caso de pesquisas pontuais.

Mensagens de boas-vindas são enviadas assim que as pessoas são cadastradas na plataforma da Vaipe.