É possível habilitar dois tipos diferentes de análises dos resultados para visualizadores: com ou sem comentários. Apenas os usuários administradores podem configurar qual tipo de acesso dar aos seus visualizadores. Para selecionar qual tipo de análise você quer dar aos seus visualizadores, siga esses passos:

1. Acesse vaipe.com.br;

2. Clique em Login e preencha com as suas informações;

3. Na plataforma, clique no botão do novo dashboard no topo da página;

4. Na página inicial do novo Dashboard, clique no seu nome no canto superior direito da tela;

5. Após isso, clique em "configurações";

6. Na página de configurações, selecione "funcionalidades";

7. Em funcionalidades, habilite/desabilite a opção: "Comentários anônimos das respostas visíveis para Visualizadores: os comentários das respostas aparecerão nos relatórios de Grupos > Resumo e Detalhamento".

Ao habilitar essa funcionalidade, as seguintes análises passarão a conter comentários para os visualizadores:

Novo Dashboard > Grupos > Resumo;

Novo Dashboard > Grupos > Detalhamento.

Se preferir, assista ao vídeo de como fazer a configuração: