Novo layout do Dashboard: análise de engajamento e adesão mais próximas:

Baseado nos feedbacks de melhorias dos nossos clientes, atualizamos o layout dos gráficos Evolução eNPS empresa VS. mercado e Evolução adesão empresa VS. mercado no Dashboard Minha Empresa > Resumo:

• Nova disposição: agora o gráfico de evolução do eNPS está próximo do gráfico de evolução da adesão da pesquisa, facilitando a análise dos dados.

Para acessar os insights de engajamento da sua empresa no novo Dashboard:

• Acesse vaipe.com.br;
  • Clique em Login e preencha com as suas informações;
  • Na plataforma, clique no botão do novo dashboard no topo da página;
  • Na página inicial do novo Dashboard (Minha empresa > resumo), desça até a seção de Insights de engajamento.

Se você precisar de ajuda ou estiver com alguma dúvida, fale com seu especialista Vaipe.

Novos recortes de engajamento:

Também como parte do feedback constante de nossos clientes, recortes de engajamento foram adicionados ao novo Dashboard! Confira um exemplo de recorte:

• Evolução eNPS por sexo: entenda a evolução do eNPS da sua empresa baseado no sexo da sua equipe.

Para acessar os recortes de engajamento da sua empresa no novo Dashboard:

• Acesse vaipe.com.br;
  • Clique em Login e preencha com as suas informações;
  • Na plataforma, clique no botão do novo dashboard no topo da página;
  • Na página inicial do novo Dashboard (Minha empresa > resumo), desça até a seção de Recortes de eNPS.

Se você precisar de ajuda ou estiver com alguma dúvida, fale com seu especialista Vaipe.

Encontre suas análises no novo Dashboard

Algumas funcionalidades do antigo Dashboard passarão a ser acessadas somente pelo novo Dashboard a partir do dia 26/02/2021. Confira como visualizar essas funcionalidades. Veja o artigo completo clicando aqui.