Algumas funcionalidades do antigo Dashboard passarão a ser acessadas somente pelo novo Dashboard a partir do dia 26/02/2021. Confira como visualizar essas funcionalidades:

1. Antigo Menu feedback > Influenciadores passa a ser Reconhecimento:

• Para acessar no novo Dashboard, basta faça login na plataforma;
  • Clique no botão Ver novo dashboard, na parte superior da tela;
  • No menu lateral esquerdo, selecione Reconhecimento.

2. Antigo Menu feedback > feedback entre colaboradores passa a ser Feedbacks:

• Para acessar no novo Dashboard, basta faça login na plataforma;
  • Clique no botão Ver novo dashboard, na parte superior da tela;
  • No menu lateral esquerdo, selecione Feedbacks.

3. Antigo Menu Dashboard > por perguntas passa a ser Minha Empresa > resumo e detalhamento:

• Para acessar no novo Dashboard, basta faça login na plataforma;
  • Clique no botão Ver novo dashboard, na parte superior da tela;
  • A plataforma irá abrir no menu Minha empresa > resumo,  onde você encontra as informações de engajamento, adesão e análise geral de dimensões;
  • Se você quer ver os resultados das perguntas semanais, acesse o menu Minha Empresa > Detalhamento.

4. Antigo Menu Dashboard > perfil de colaboradores passa a ser Perfil de pessoas:

• Para acessar no novo Dashboard, basta faça login na plataforma;
  • Clique no botão Ver novo dashboard, na parte superior da tela;
  • No menu lateral esquerdo, selecione a opção de Perfil de pessoas.