Versão Beta do novo Dashboard da Vaipe

Recentemente nós lançamos a versão beta do novo dashboard, que além de facilitar a visualização dos dados da sua empresa, disponibiliza:

• Evolução ao invés de foto: agora você consegue analisar os dados por períodos de tempo.
  • Gráficos muito mais visuais e completos do que tabelas.
  • Download dos dados em excel, CSV e Json.

Com o beta do novo dashboard você irá:

• Ter insights de evolução de engajamento da sua empresa e do mercado;
  • Analisar de maneira simples e fácil resultados por grupos;
  • Explorar a evolução de reconhecimento e feedbacks;
  • Conhecer o perfil de pessoas da sua empresa.

Para acessar a versão beta do novo dashboard basta clicar aqui e fazer o login na sua conta. Após isso, clique no botão "Ver novo dashboard" no topo da página. (Importante: a visualização do beta do novo Dashboard da Vaipe está disponível apenas para usuários com perfil administrador na plataforma).

TOP 300 Influencers Corporativos 2020

Em 2020 a Vaipe facilitou que mais de 7.792 pessoas fossem indicadas como influencers nas empresas. Ao todo, foram feitas 36.735 indicações na plataforma da Vaipe e nós preparamos uma lista com os 300 mais indicados para reconhecer mais ainda essas pessoas inspiradoras!

Venha conhecer e se conectar com os TOP 300 Influencers Corporativos. Veja a lista completa clicando aqui.