Agora sua equipe pode trocar feedbacks com mais empatia pela plataforma da Vaipe!

A pedidos de clientes que utilizam a ferramenta de feedback ilimitado, atualizamos a cor e os ícones da página de respostas para expressar melhorias e conquistas baseadas na comunicação não violenta.

Acreditamos que através de trocas construtivas estimularemos ainda mais o crescimento e desenvolvimento de pessoas de maneira saudável e empático dentro das organizações.

Estudo de caso: Vaipe e Fundação José Luiz Egydio Setúbal

A Vaipe tem como missão desenvolver soluções para desenvolver pessoas. Esse é o propósito que nos guia todos os dias para construir soluções que apoiam você e a sua empresa na jornada de engajamento.

Quando começamos essa jornada com a Fundação José Luiz Egydio Setúbal eles pretendiam dar voz aos Cuidadores e inclui-los no processo decisório. Como resultado, nós auxiliamos a Instituição a superar os desafios de Gente & Gestão e crescer 29 pontos no eNPS, se tornando uma Empresa TOP Engajada.

Quer conhecer os detalhes dessa trajetória? Leia nosso Estudo de Caso com a Fundação José Luiz Egydio Setúbal.

Vai ter férias coletivas? Veja como desativar os envios de perguntas durante o período de recesso

Se todos os colaboradores da empresa entrarão de férias coletivas nesse fim de ano, você pode pausar o envio das perguntas.

1. No menu superior esquerdo, selecione configurações:

2. Nas configurações, selecione a opção de pesquisa. Desative os tipos de perguntas que você não quer enviar:

Lembre-se de reativar o envio quando todos voltarem das férias!