Bot da Vaipe na loja da Microsoft Teams

Enviar as suas pesquisas pelo Microsoft Teams nunca esteve tão fácil. Com a evolução da versão beta, agora você consegue baixar o bot da Vaipe direto na loja da Microsoft (já disponível)!

Para conferir o passo a passo sobre como fazer a integração do bot da Vaipe no Teams basta clicar aqui.

Novo modelo de cadastro de colaboradores no TheHub

Atualizamos a planilha de cadastro de colaboradores na plataforma. O novo modelo contém a integração da Vaipe com o Microsoft Teams e link com passo a passo, além de um link de instruções para importação do cadastro de colaboradores na plataforma.

Vale lembrar que esse modelo fica localizado na tela “Lista de Colaboradores”, no botão “Baixar Modelo de Planilha”.

Feedback entre colaboradores

Agora na mensagem enviada para quem recebe o feedback aparece apenas o nome de quem enviou e o tipo de feedback (positivo ou de melhoria), ou seja, não tem mais o departamento.

Com as novas alterações os colaboradores terão mais facilidade na hora de interpretar o tipo de feedback e a mensagem enviada. Confira a seguir o novo modelo de recebimento de feedback: