Para garantir que os emails da Vaipe não caiam na aba Promoções (caso você use as soluções Google), há 2 etapas a serem feitas:

Etapa 1. Adicione a Vaipe na lista de emails permitidos para toda a empresa. Para saber como configurar, clique aqui.

Etapa 2. Cadastre o email da Vaipe na aba "Caixa de Entrada" individualmente.

• Acesse a sua caixa de email;
  • Selecione a aba Promoção;
  • Clique e arraste o email da Vaipe para a aba "Caixa de Entrada";
  • Confirme que gostaria que os próximos emails da Vaipe apareçam na sua "Caixa de Entrada".

A classificação dos emails da Vaipe na aba Promoção é feita automaticamente pelo Google. A Vaipe não consegue mudar a classificação do Google. Por isso a importância das 2 etapas acima.

Qualquer dúvida, escreva para fale@vaipe.com.br.