Novo template de e-mail para mapeamento pontual e personalizado

O template de e-mail do envio de mapeamentos da metodologia Vaipe e pesquisas personalizadas está com um novo visual. Ele conta com um botão de "Responder agora" e o cabeçalho segue o padrão dos e-mails enviados nas perguntas do mapeamento contínuo.

Com a mudança, todos os emails de pesquisa da Vaipe, tanto o contínuo quanto o personalizado, utilizam o mesmo formato. Além disso, com o botão em verde, o novo layout estimula ainda mais a adesão dos colaboradores na pesquisa. Confira a seguir:

Novo formato de download da lista completa de colaboradores

Através do botão "Baixar lista completa" você consegue fazer o download de todos os colaboradores cadastrados na plataforma da Vaipe. Agora ao baixar a lista completa ela estará no mesmo modelo de planilha padrão para importar colaboradores. Esse é mais um passo para automação de cadastro de colaboradores.

Melhores práticas para ter mais comentários

Preparamos um material exclusivo para você com as melhores práticas para estimular os colaboradores a deixarem mais comentários nas perguntas Vaipe. Nele você vai encontrar as seguintes informações:

• Por que os comentários são importantes?
  • Melhores práticas para ter mais comentários
  • Melhores práticas para usar o Chat RH

Para ter acesso ao material completo clique aqui.

Todos os questionários Vaipe

Para facilitar a busca pelos questionários Vaipe, preparamos uma página com todos eles. Veja a lista completa aqui.