Melhores práticas no TheHub acessível a qualquer hora e em qualquer lugar

Escalamos as melhores práticas da jornada de gestão de engajamento na plataforma da Vaipe.

Agora administradores e visualizadores na Vaipe têm acesso às melhores práticas da pergunta da semana que são baseadas na análise de sentimento dos comentários e acompanhamento do time de especialistas da Vaipe com clientes.

Basta clicar no botão “Quer Ajuda?“, localizado no canto inferior direito quando estiverem no TheHub. As práticas são atualizadas semanalmente às quinta-feiras. Veja como acompanhar:

Passo a passo para acompanhar as melhores práticas:

1. No canto inferior direito, clique em "Quer Ajuda?";
  2. Com o widget aberto, digite o texto da pergunta que você quer entender as melhores práticas e sentimentos clusterizados.

Colaboradores têm mais tempo para responder a réplica do CHAT RH

Antes os colaboradores tinham o prazo de 96 horas para fazer uma tréplica no Chat RH. Identificamos a partir dos feedbacks que colaboradores em férias ou feriados, acabavam perdendo a oportunidade de visualizar a resposta de administradores e responder novamente. Por isso, estendemos o prazo de tréplica para 10 dias.

Veja como ficou o email recebido pelo colaborador:

Novo modelo de cadastro de colaboradores

Atualizamos a planilha de cadastro de colaboradores na plataforma. O novo modelo faz parte da automação da atualização cadastral. Em breve, você poderá atualizar todas as informações em massa direto na plataforma da Vaipe.

Vale lembrar que esse modelo fica localizado na tela “Lista de Colaboradores”, no botão “Baixar Modelo de Planilha”.