Visão Geral

Para que as empresas dêem voz aos colaboradores através das pesquisas pulse e estimulem a troca de reconhecimento e feedback, lançamos agora o bot e integração com o Microsoft Teams como canal de comunicação com a sua empresa. Seus colaboradores passarão a receber as perguntas por mensagens privadas enviadas por meio do bot da Vaipe. As mensagens contém as perguntas que você configurou na plataforma, seus respectivos lembretes e as interações que os colaboradores receberem por meio de colega inspirador e feedback.

Para utilizar o bot da Vaipe no seu Teams são necessários dois passos:
1. Instalar o bot da Vaipe no Microsoft Teams
2. Fazer a integração.

Confira o passo a passo dessas duas etapas:

1. Como instalar o bot da Vaipe no Microsoft Teams:

1. Como administrador, faça login na sua conta Microsoft Teams;

2. No menu lateral esquerdo, selecione "Aplicativos";

3. Ao lado do botão adicionar, selecione a seta para baixo e então "adicionar a uma equipe";

4. Selecione a equipe geral da sua empresa e confirme em "configurar um bot" (Importante: tenha certeza que selecionou a Equipe Geral e para instalar o aplicativo);

5. Mensagens de confirmação deverão ser disparadas para você e todos os membros da sua equipe.

Assista ao vídeo de como instalar o bot da Vaipe no Microsoft Teams:

2. Como fazer a integração da Vaipe com o Microsoft Teams:

1. Como administrador, faça login na sua conta Microsoft Teams;

2. No menu lateral esquerdo, clique em Equipes;

3. Ao lado da equipe da sua empresa, selecione os três pontinhos > obter link para a Equipe > copiar. Importante: tenha certeza que copiou o link da sua Equipe Geral e não o link de um canal.

Na plataforma da Vaipe:

1. Como administrador, faça login na plataforma Vaipe;

2. Clique em seu nome, no canto superior direito da plataforma;

3. Entre em Configurações > Plataforma;

4. Clique em integração com Microsoft Teams;

5. Cole o link da sua equipe que você copiou no Microsoft Teams;

6. Clique em Salvar.

Pronto! Os usuários cadastrados para receber as perguntas por Slack/Microsoft teams passarão a receber notificações pelo bot da Vaipe no Microsoft Teams.

Assista ao vídeo de como fazer a integração da Vaipe com Microsoft Teams: