Monitoramento Saúde Mental nas Organizações

Material completo desenvolvido pela Vaipe em parceria com a Vittude. Nele são apresentadas análises das semanas 1, 2 e 3 de isolamento social, realizadas a partir dos resultados da pesquisa pulse saúde mental aplicada gratuitamente pelas empresas participantes da iniciativa #QuarentenaVaipe.

Confira os tópicos abordados neste material:

• Evolução do nível de estresse nas organizações nas últimas semanas, baseada em +6.000 interações com colaboradores na pulse saúde mental.
  • Análise de sentimento dos colaboradores, baseada em +900 comentários anônimos da pesquisa pulse saúde mental.
  • As principais causas do aumento no nível de estresse nas empresas e as melhores práticas para amenizar seu crescimento.

Veja o monitoramento de saúde mental clicando aqui.

Pesquisa Pulse Saúde Mental 2.0

A pulse saúde mental, construída em parceria com a Vittude, foi baseada no questionário DASS-21 (Depression, Anxiety and Stress Scale). O questionário completo contém 21 perguntas que medem a ansiedade, depressão e o estresse nos últimos 7 dias.

A grande novidade é que a pesquisa pulse saúde mental, que antes contemplava apenas questões sobre estresse, agora também possui as questões sobre ansiedade!

Para conferir as novas perguntas da pesquisa pulse saúde mental clique aqui.

As Pesquisas Pulse já estão disponíveis para sua empresa.