#QuarentenaVaipe

Nós sabemos que os tempos estão difíceis e o melhor que temos a fazer é unir forças para enfrentar os desafios que se impõem. Por isso, a Vaipe em parceria com as empresas HSM, Grupo Kronberg e Vittude criou a #QuarentenaVaipe, um conjunto de ações para suportar empresas, gestores, gestoras e times a navegar na complexidade do COVID-19.

Juntas, nós estamos lançando:

• Pesquisas Pulse para as 3 fases da Quarentena;
  • Curadoria de conteúdos para te ajudar a se atualizar sobre o COVID-19;
  • Grupo no WhatsApp para conectar pessoas e compartilhar as melhores práticas do mercado para esse momento.

Pesquisas Pulse

• Pesquisa Pulse de Resposta ao Plano COVID-19: ajuda você a entender a reação do seu time às medidas de prevenção adotadas para pandemia de Coronavírus (COVID-19) na empresa.
  • Pesquisa Pulse Home Office: acompanhe a produtividade do seu time ou empresa em home office durante o período de Quarentena. Além de ter informações rápidas e acionáveis para garantir a produtividade.
  • Pesquisa Pulse Saúde Mental: nessa pesquisa, desenvolvida em parceria com a Vittude, você vai observar o nível de stress da sua equipe durante a Quarentena. Teremos impactos profundos na saúde física e mental do nossos colaboradores.
  • Pesquisa Pulse Novo Normal: descubra a visão dos seus colaboradores numa possível volta ao escritório. Tenha dados sobre qual política de home office adotar no novo normal.

Como configurar as Pesquisas Pulse

As Pesquisas Pulse já estão disponíveis para sua empresa.

Veja abaixo o passo a passo de como ativar:

1. Acesse a plataforma.

2. No menu lateral esquerdo, selecione a opção de mapeamentos.

3. Selecione configurar um novo mapeamento (se você ainda não tem a opção de novos mapeamentos, entre em contato com fale@vaipe.com.br para habilitarmos essa funcionalidade).

4. Selecione construir minha pesquisa.

5. Selecione a metodologia que você quer aplicar:

• Pulse Resposta ao plano COVID-19
  • Pulse Home Office
  • Pulse Saúde Mental
  • Pulse Novo Normal

6. Selecione os participantes da pesquisa.

7. Preencha as informações de envio conforme a pesquisa que você deseja fazer:

8. Confira os dados da pesquisa em resumo. Se tudo estiver certo, basta enviar!