Uma nova forma de compartilhar as indicações de colega inspirador!

Os colaboradores já contavam com o compartilhamento das indicações de colega inspirador pelo LinkedIn. Mas agora, ela ganhou um novo visual e muitos indicados já estão compartilhando as ações de reconhecimento que receberam no seu LinkedIn pessoal!

Boas práticas de anonimato e como compartilhar com seu time.

Para te ajudar com algumas dúvidas sobre como funciona o anonimato na Vaipe, desenvolvemos materiais para você e seu time.

Nesse material você encontra:
• Uma cartilha com perguntas e repostas sobre anonimato;
• Artes sobre boas práticas do anonimato para compartilhar com o time.

Acesse o material clicando aqui.

Metodologia de censo de diversidade + Modelo de apresentação de resultados.

Desenvolvemos uma metodologia de censo de diversidade para você conhecer como está composta a sua equipe.

Além disso, já deixamos preparado um modelo de apresentação de resultados com comparativos de mercado para as questões!

Acesse os materias clicando aqui.

Lembrando que se você quiser aplicar o nosso censo de diversidade fale com um dos nossos especialistas!

Canal fale

Caso você ou algum colaborador tenha dúvidas sobre a utilização da plataforma, basta usar nossos canais de comunicação.

Além do email fale@vaipe.com.br é possível entrar em contato via chat na plataforma ou na página de respostas, como no gif.

Novo template de comunicação de feedbacks

Agora ao receber um feedback, o colaborador pode acessar dicas de boas práticas sobre feedback estruturado.

Veja como ficou o novo template: