Para que você compreenda cada etapa da demo, abaixo um exemplo de cronograma. Ao final você terá 3 indicadores (eNPS + 2 alavancas de engajamento), feedback entre colaboradores e influenciadores via plataforma. A demo guiada finaliza com a reunião com especialista da Vaipe.

Cronograma da demonstração:

Etapa 1 - setup da plataforma:

i) Cadastro da Empresa na Vaipe e integração com Slack (instruções);

ii) Envio da lista preenchida com os dados dos colaboradores participantes;

iii) Comunicar os colaboradores sobre o teste (sugestão de comunicação após o cronograma);

iv) Cadastro dos colaboradores na plataforma (eles receberão um e-mail de boas vindas.

Etapa 2 - coleta com os participantes da demo:

Quarta-feira: perguntas eNPS e colega inspirador;

Segunda-feira: pergunta sim ou não + feedback contínuo;

Segunda-feira: pergunta sim ou não + feedback contínuo;

Etapa 3 - Resultados e melhores práticas:

Quarta-feira: reunião com especialista de engajamento para compartilhar insights e melhores práticas de Gente&Gestão.