Sim. Qualquer empresa ou time pode testar a Vaipe por 14 dias grátis e com até 100 colaboradores. O período de teste permite interações via e-mail, SMS, Slack ou Microsoft Teams com o time para a coleta do eNPS, 2 alavancas de engajamento e rodadas de feedback e reconhecimento. Os admins da plataforma tem acesso em tempo real ao resultado. Ao final, um especialista de engajamento ajuda com os insights da plataforma e melhores práticas de Gente & Gestão.