• Certifique-se que você clicou num link enviado pela Vaipe diretamente para seu email, SMS ou Slack. Não clique em links compartilhados por colegas ou terceiros;

• Não compartilhe seu link com ninguém. Seu link é único e intransferível, caso você compartilhe seu link, outros poderão responder a pesquisa em seu nome.

• Certifique-se que seu nome aparece na parte superior da página de resposta. Essa é uma medida de segurança para garantir que você está respondendo a pesquisa pelo link correto.

• Confira o tipo de pergunta que você está respondendo: em cada pergunta existe sinalização se ela é uma pergunta anonima ou não. Fique atento ao ícone da anonimato da pergunta.