As perguntas de reconhecimento são as únicas em que o anonimato do respondente não é preservado. Isso porque acreditamos que é importante amadurecer a cultura de feedback dentro das empresas. As perguntas de reconhecimento são:

• Feedbacks: ao enviar um feedback, a pessoa selecionada receberá o tipo de feedback que você enviou e comentário que você fez por escrito. Os administradores da plataforma conseguem consultar os feedbacks trocados entre os colaboradores.

• Colega inspirador: ao indicar uma pessoa como colega inspirador, ela receberá sua indicação junto com o comentário que você fez por escrito. Os administradores da plataforma podem consultar as indicações trocadas entre os colaboradores.