Ao clicar no link da pesquisa enviado pela Vaipe por email, SMS ou Slack, você encontrará seu nome na página de respostas. Isso não está vinculado ao seu anonimato ao responder a pergunta.

Cada pergunta possui uma configuração de anonimato que você pode conferir no tópico a seguir.

Já que seu link é único e intransferível, coletamos que você respondeu as pesquisas e abrimos seus resultados nas perguntas não anônimas. Já nas perguntas anônimas, suas respostas únicas são gravadas em um banco de dados na nuvem, com acessos e informações de chave criptografadas. Utilizamos apenas os resultados consolidados e comentários sem atrelá-los aos seus dados. Isso significa que não há uma visualização dentro da plataforma capaz de mostrar suas respostas únicas atreladas aos seus dados. A Vaipe também se compromete a jamais passar, abrir ou disponibilizar os dados únicos de resposta dos seus usuários.