Ao clicar no link da pesquisa enviado pela Vaipe por email, SMS, Slack ou Microsoft Teams, você encontrará seu nome na página de respostas. Isso não está vinculado ao seu anonimato ao responder a pergunta.

Cada pergunta possui uma configuração de anonimato que você pode conferir no tópico a seguir.

Já que seu link é único e intransferível, coletamos que você respondeu as pesquisas e abrimos seus resultados nas perguntas não anônimas. Já nas perguntas anônimas, suas respostas únicas são gravadas em um banco de dados na nuvem, com acessos e informações de chave criptografadas. Utilizamos apenas os resultados consolidados e comentários sem atrelá-los aos seus dados. Isso significa que não há uma visualização dentro da plataforma capaz de mostrar suas respostas únicas atreladas aos seus dados. A Vaipe também se compromete a jamais passar, abrir ou disponibilizar os dados únicos de resposta dos seus usuários.