Ao receber uma pergunta na Vaipe, é possível que ela seja anônima ou não. Para saber o tipo de pergunta que você está respondendo, basta visualizar o cabeçalho de cada pergunta.

Perguntas com respostas anônimas.

Perguntas com respostas não anônimas: saberão que é você.

Algumas perguntas não contam com anonimato. Essas são marcadas com o ícone de cadeado aberto. Isso significa que tanto os administradores da plataforma da Vaipe quanto seu colega indicado saberão que você o indicou ou enviou um feedback, por exemplo.

É uma medida de segurança. Seu link é único e intransferível, portanto, ninguém mais deverá ver seu nome a não ser você mesmo. Caso você clique no link e o nome de outra pessoa esteja aparecendo na página, certifique-se que você não acessou seu link encaminhado de um colega ou líder. Os links são únicos e intransferíveis, por esse motivo, você não deve responder a pesquisa por links compartilhados por colegas. Acesse apenas o link enviado pela Vaipe por email, SMS, Slack ou Microsoft Teams.