Com um acesso de administrador, no navegador (Chrome) do seu computador, acesse: www.vaipe.com.br e clique em entrar;

Informe seu login e senha e acesse a plataforma;

Clique em seu nome no canto superior direito e depois acesse “Dashboard antigo''.

Já no Dashboard antigo, no menu lateral esquerdo, selecione a opção Mapeamentos;

Clique em adicionar Novo mapeamento e Configurar mapeamento;

Selecione a opção Construir minha pesquisa e comece a configurar sua pesquisa.