Passo a passo

1. Faça login na plataforma;

2. Clique em seu nome, no canto superior direito da plataforma e acesse "Configurações";

3. Acesse a página "Integrações";

4. Clique em Integrar ao Slack;

5. Abrirá uma página no seu browser para acessar sua conta no Slack;

6. Acesse sua conta e autorize a integração.

Username do Slack

Para que você consiga ter acesso a todos os usernames dos colaboradores da sua empresa para fazer o cadastro deles na plataforma, basta seguir os passos abaixo.

1. Clique no nome do seu workspace no canto superior esquerdo do Slack;

2. Acesse Ferramentas > Análise;

3. Essa ação irá abrir uma página no browser;

4. Clique na aba "Membros";

5. Vá em "editar colunas" e verifique se as colunas "Nome de usuário" e "E-mail" estão selecionadas

6. Clique em exportar

Com essa última ação você terá uma lista com o username de todos os colaboradores participantes para poder cadastrá-los na plataforma.

Assista ao vídeo de como fazer a integração: