Passo a passo

1. Faça login na plataforma;

2. Clique em seu nome, no canto superior direito da plataforma e acesse "Dashboard antigo";

3. Clique novamente em cima do seu nome, no canto superior direito;

4. Entre em Configurações > Plataforma;

5. Clique em Integração Slack;

6. Abrirá uma página no seu browser para acessar sua conta no Slack;

7. Acesse sua conta e autorize a integração.

Username do Slack

Para que você consiga ter acesso a todos os usernames dos colaboradores da sua empresa para fazer o cadastro deles na plataforma, basta seguir os passos abaixo.

1. Peça para o administrador da conta do Slack clicar no nome do grupo de trabalho;

2. Acessar Administration > Manage members;

3. Essa ação irá abrir uma página no browser com todos os participantes do grupo de trabalho criado no Slack;

Clique em “Download member list as a CSV”, com essa ação você terá uma lista com o username de todos os colaboradores participantes para poder cadastrá-los na plataforma.

Assista ao vídeo de como fazer a integração: