Uma pergunta eNPS de resposta 0 a 10 é enviada toda primeira quarta-feira do mês através de um link único e intransferível via e-mail, SMS ou Slack que fica aberto por 48 horas, ou seja, até 00h de quinta-feira. Caso o colaborador não responda no primeiro dia, um lembrete é enviado no dia seguinte e é possível alterar a data do envio da pergunta em caso de feriado. Essa pergunta é a mesma todo mês: "De 0 a 10, qual a probabilidade de você indicar um familiar ou amigo para trabalhar na sua empresa?" e há um espaço para feedback.

É possível filtrar os resultados por departamento, sexo, senioridade ou grupos e há o comparativo de mercado. Os comentários anônimos podem ser respondidos pelo Chat RH e não dá para saber especificamente quem respondeu às perguntas, mas sim qual foi a taxa de adesão.