A Pesquisa de Clima contínua é composta por 53 perguntas com respostas de sim ou não. Toda segunda-feira uma pergunta é enviada através de um link único e intransferível via e-mail, SMS ou Slack. Elas ficam abertas por 48 horas, ou seja até 00h de terça-feira. Caso o colaborador não responda no primeiro dia, um lembrete é enviado no dia seguinte e é possível trocar a data de envio das perguntas em caso de feriado. Esse ciclo de perguntas se repete a cada 1 ano, porém, semanalmente, a coleta de novos resultados dá diferentes insights sobre Gente e Gestão.

Há também um espaço para comentários nas perguntas de sim ou não e todas as respostas são anônimas e possuem o comparativo de mercado. Além disso, é possível filtrar os resultados por departamento, sexo, senioridade ou grupos e responder aos comentários anônimos pelo Chat RH. Não há como saber especificamente quem respondeu às perguntas, mas sim qual foi a taxa de adesão.