1. Com um acesso de administrador, no navegador (Chrome) do seu computador, acesse: www.vaipe.com.br e clique em entrar;

2. Informe seu login e senha e acesse a plataforma;

3. No menu lateral esquerdo, selecione a opção Mapeamentos;

4. Peça acesso à solução Mapeamentos para a Vaipe;

5. Entraremos em contato e faremos a configuração junto com a empresa;

6. Data de início, término, número de participantes, classificação de grupos, departamentos e outras configurações serão alinhadas;

7. Uma data será marcada para explicar a solução aos colaboradores (opcional);

8. O Mapeamento será iniciado;

9. Após o processo, a empresa terá acesso aos resultados em tempo real e uma reunião será feita com a Vaipe para apresentar dados finais e planejar os próximos passos.