Para configurar uma pesquisa pulse pontual, é necessário que você tenha acesso com o perfil administrador da plataforma e siga os passos abaixo:

1. Com um acesso de administrador, no navegador (Chrome) do seu computador, acesse: www.vaipe.com.br e clique em entrar;

2. Informe seu login e senha e acesse a plataforma;

3. Clique em seu nome no canto superior direito e depois acesse “Dashboard antigo''.
  4. Já no Dashboard antigo, no menu lateral esquerdo, selecione a opção Mapeamentos. Caso você não tenha acesso a esta funcionalidade, escreva para fale@vaipe.com.br pedindo acesso;

5. Selecione a opção "Adicionar novo mapeamento";

6. Clique em "Configurar mapeamento" no "Novo Mapeamento" que você criou;

7. Selecione a opção de pesquisa que você pretende configurar:

• Metodologia Vaipe: você quer usar perguntas do banco de perguntas da Vaipe;

• Construir minha pesquisa: você quer criar perguntas personalizadas (você constrói a pergunta, escala e texto da escala)

8. A partir da sua seleção anterior, selecione quais perguntas você gostaria de aplicar ou crie as perguntas que você gostaria de aplicar;

9. Participantes: selecione quais usuários cadastrados na plataforma como respondentes irão participar;
  10. Envio: preencha o nome da pesquisa, texto do título do email, texto do email, comunicação via SMS/Slack/Microsoft Teams, data de início, duração, frequência de lembretes e então avance.

Título da sua Pesquisa:

Assunto do email que comunicará a pesquisa:

Corpo do email que comunicará a pesquisa:

Texto de SMS (se houver):

Texto de envio via Slack (se houver):

Data de início da pesquisa

Duração da pesquisa (em dias):

Frequência de envio de lembretes

11. Na última etapa, Resumo, importante que você selecione o botão "Agendar" para confirmar a configuração da pesquisa. Caso você não selecione essa opção, você ainda não terá finalizado a configuração.

Pronto! Verifique em "Mapeamentos" se o status da sua pesquisa está como Agendado. Se estiver Agendado, na data de início as comunicações serão enviadas para os usuários participantes e você poderá acessar em tempo real os resultados como administrador