Os Mapeamentos são pesquisas pulses pontuais que a pessoa que tem perfil administrador na Vaipe pode configurar. Nesse caso, a empresa define:

1. Tipo de pesquisa pulse pontual: personalizada (a empresa define quais perguntas, escalas e texto das escalas) ou metodologia da Vaipe (escolhe da biblioteca de perguntas da Vaipe quais perguntas gostaria de aplicar).
2. Quem participa: se todos da organização cadastrados na plataforma ou parte.
3. Quando começa e quando termina a pesquisa.
4. O nome da pesquisa e a comunicação que as pessoas participantes vão receber por email, SMS, Slack e/ou Microsoft Teams.

5. Frequência de lembretes.

Aqui tem as metodologias e sugestões de comunicação de pesquisa pulse de engajamento,  saúde mental, termômetro de liderança e censo de diversidade da Vaipe.

Para saber como configurar uma pesquisa pulse pontual na sua empresa pela plataforma da Vaipe, acesse aqui.