Os colaboradores não têm acesso à plataforma, mas o administrador pode enviar os resultados da avaliação de performance de cada um por e-mail.

Para acessar os resultados na plataforma:

1. Com um acesso de administrador, no navegador (Chrome) do seu computador, acesse: www.vaipe.com.br e clique em entrar;

2. Informe seu login e senha e acesse a plataforma;

3. No menu lateral esquerdo, selecione a opção “Performance”;

4. Abra os resultados na coluna “Autoavaliação”;

5. É possível enviar os resultados individuais para os colaboradores informando o respectivo e-mail.