Quando as informações de perfil não estiverem corretas, é possível que um colaborador esteja com algum dado divergente. Caso queira corrigir esses dados, exporte a lista de colaboradores, encontre o dado divergente e corrija:

1. Com um acesso de administrador, no navegador (Chrome) do seu computador, acesse: www.vaipe.com.br e clique em entrar;

2. Informe seu login e senha e acesse a plataforma;

3. Clique na opção colaboradores, depois, na opção lista de colaboradores;

4. Busque pelo nome do colaborador que deseja alterar as informações;

5. Selecione editar e corrija as informações;

6. Clique em enviar.

Se precisar de ajuda, entre em contato com fale@vaipe.com.br.