Com os colaboradores e visualizadores já cadastrados na plataforma:

1. Com um acesso de administrador, no navegador (Chrome) do seu computador, acesse: www.vaipe.com.br e clique em entrar;

2. Informe seu login e senha e acesse a plataforma;

3. Clique na opção grupos, em seguida, criar novo grupo;

4. Crie um nome para o grupo;

5. No campo de busca, digite o nome dos membros e visualizadores que você deseja adicionar;

6.  Selecione o visualizador que terá acesso aos resultados desse grupo;

7. Selecione a opção salvar.

ATENÇÃO: O grupo deve conter pelo menos quatro membros sendo um deles visualizador.