Com os colaboradores e visualizadores já cadastrados na plataforma:

1. Com um acesso de administrador, no navegador (Chrome) do seu computador, acesse: https://thehub.vaipe.com.br/login, informe seu login e senha e acesse a plataforma;

2. Clique colaboradores > grupos, em seguida, criar novo grupo;

3. Crie um nome para o grupo;

4. No campo de busca, digite o nome dos membros e visualizadores que você deseja adicionar;

5.  Selecione o visualizador que terá acesso aos resultados desse grupo;

6. Selecione a opção salvar.

ATENÇÃO: O grupo deve conter pelo menos quatro membros sendo um deles visualizador.