Abaixo estão os passos para desativar usuários com o perfil respondente:

1. Com um acesso de administrador, no navegador (Chrome) do seu computador, acesse: https://thehub.vaipe.com.br/login, informe seu login e senha e acesse a plataforma;

2. Clique na opção colaboradores, depois, na opção lista de colaboradores;

3. Busque o nome do colaborador que deseja desativar;

4. Selecione a opção editar e, em seguida, a opção quero desativar esse funcionário;

5. Informe a razão da saída do funcionário e a data de desligamento;

6. Na opção ativo, selecione a opção "não" e envie.