A funcionalidade de Clima e termômetro começa a funcionar de maneira contínua assim que a empresa cadastra os colaboradores. Ou seja, já é possível disparar o primeiro eNPS para fazer a medição do termômetro de engajamento. E na segunda-feira seguinte ao cadastro, a pergunta de clima com resposta sim ou não também será enviada. Já as funcionalidades de Avaliação de Performance, Mapeamento e Feedback Semanal necessitam de setup junto a Vaipe.

Em caso de dúvida, envie um e-mail para fale@vaipe.com.br.