Você pode cadastrar todos os colaboradores de uma vez através dos seguintes passos:

1. Com um acesso de administrador, no navegador (Chrome) do seu computador, acesse: www.vaipe.com.br e clique em entrar;

2. Informe seu login e senha e acesse a plataforma;

3. Clique na opção colaboradores, depois, na opção lista de colaboradores;

4. Selecione a opção baixar modelo da planilha de funcionários;

5. Preencha a tabela e importe a planilha de funcionários;

6. Importe a planilha de funcionários preenchida na plataforma.

Se precisar de ajuda, envie um e-mail para fale@vaipe.com.br