Há 2 opções para os administradores da plataforma cadastrarem o time: individualmente ou em massa através do https://thehub.vaipe.com.br/.

Para cadastrar um usuário com o perfil respondente, siga os passos abaixo:

1. Com um acesso de administrador, no navegador (Chrome) do seu computador, acesse:https://thehub.vaipe.com.br/, informe seu login e senha e acesse a plataforma;

2. Clique na opção colaboradores > lista de colaboradores e então clique em cadastrar novo;

3. Preencha as informações de dados pessoais, escolaridade, dados de função, meio de comunicação e remuneração. Itens obrigatórios: nome, e-mail e CPF.

Para cadastrar diversos colaboradores de maneira massiva, acesse aqui as instruções.

Se precisar de ajuda, envie um e-mail para fale@vaipe.com.br