1. Com um acesso de administrador, no navegador (Chrome) do seu computador, acesse: www.vaipe.com.br e clique em entrar;

2. Informe seu login e senha e acesse a plataforma;

3. No menu lateral superior direito, selecione a opção usuários;

4. Selecione o botão + Novo Usuário;

5. Se ele já for um colaborador cadastrado como respondente, basta pesquisá-lo na barra de busca. Caso não seja um colaborador cadastrado como respondente na plataforma, informe o CPF, EMAIL, NOME COMPLETO e CELULAR do novo visualizador;

6. Selecione o tipo de acesso: Visualizador;

7. Um email será enviado para o membro cadastrado com um acesso de login e senha;

8. Para que um visualizador tenha acesso aos resultados, é necessário que você destine um grupo a ele. Para fazer isso:

1. No menu lateral esquerdo, acesse Colaboradores > Grupos.
    2. Se o grupo já existir:
      1. Selecione editar, busque pelo nome do visualizador;
      2. Selecione a opção visualizador;
      3. Salve.
    3. Se o grupo ainda não existir:
      1. Selecione criar novo grupo;
      2. Busque pelo nome dos participantes respondentes (no mínimo 3);
      3. Selecione um visualizador (no mínimo 1);
      4. Salve o grupo.

ATENÇÃO: para que os administradores tenham acesso aos resultados dos grupos, é necessário também cadastrá-los como visualizadores.