1. Acessar este link com perfil de administrador, utilizando o seu login e senha;
  2. Clicar no seu nome no canto superior direito e acessar "Dashboard antigo";
  3. No ícone de configurações ao lado do nome no canto superior direito, selecione a opção usuários;

4. Selecione o botão + Novo Usuário;

5. Utilize a barra de busca para encontrar o usuário já cadastrado como respondente;

6. Selecione o tipo de acesso: Administrador.

7. Um email será enviado para o membro cadastrado com um acesso de login e senha.

Caso o usuário ainda não esteja cadastrado como respondente, veja aqui como cadastrar primeiro como respondente.