1. Com um acesso de administrador, no navegador (Chrome) do seu computador, acesse: www.vaipe.com.br e clique em entrar;
  2. Informe seu login e senha e acesse a plataforma;

3. No menu lateral superior direito, selecione a opção usuários;

4. Selecione o botão + Novo Usuário;

5. Se ele já for um colaborador cadastrado como respondente, basta pesquisá-lo na barra de busca. Caso não seja um colaborador cadastrado como respondente na plataforma, informe o CPF, EMAIL, NOME COMPLETO e CELULAR do novo administrador;

6. Selecione o tipo de acesso: Administrador.
    Um email será enviado para o membro cadastrado com um acesso de login e senha.