Os perfis de acesso à plataforma são:

1. Pessoas administradoras: as pessoas administradoras possuem acesso aos resultados da empresa, melhores práticas de engajamento e gerenciamento da plataforma (usuários e serviços) através do thehub.vaipe.com.br.

2. Pessoas visualizadoras: pessoas visualizadoras possuem acesso aos resultados da equipe (grupos) e melhores práticas através do thehub.vaipe.com.br

3. Pessoas colaboradoras: as pessoas colaboradoras têm acesso para responder perguntas e enviar feedbacks/reconhecimento através do link único enviado via e-mail, SMS, Slack e/ou Microsoft Teams.

ATENÇÃO: Cabe à pessoa administradora da plataforma dar acesso ou não a suas lideranças diretas, pessoas gestoras ou pares. Pessoas colaboradoras cadastradas na plataforma apenas como respondentes não têm acesso aos resultados da empresa.