A Vaipe é uma plataforma de gestão ativa de engajamento de pessoas. Através de pesquisas digitais via e-mail, SMS, Slack ou Microsoft Teams, as empresas dão voz às pessoas colaboradoras, empoderam lideranças diretas com dados assertivos e estimulam a troca de reconhecimento e feedback. Com isso, fornecemos dados para que empresas, RHs e liderança tomem decisões mais assertivas e eficazes.

Atualmente temos seis quatro soluções:

- Monitoramento contínuo de Engajamento através da aplicação da metodologia de eNPS.

- Monitoramento de e Clima Organizacional através de perguntas de sim ou não aplicadas semanalmente;

- Pesquisas pulse pontuais personalizadas ou da metodologia da Vaipe (termômetro de liderança, censo de diversidade, saúde mental e outras);

- Banco de melhores práticas de engajamento e alavancas de engajamento;

- Reconhecimento entre pessoas colaboradoras, através da ferramenta de Colega Inspirador, em que você escolhe alguma inspiração do mês para mandar um elogio;

- Feedback ilimitado, podendo ser “positivo” ou “a melhorar”, para qualquer colaborador da empresa cadastrado na plataforma da Vaipe.

Todas as empresas clientes da Vaipe têm um especialista de engajamento que facilita a identificação de insights e compartilhamento das melhores práticas de Gente & Gestão.