A Vaipe é uma plataforma de gestão ativa de engajamento de colaboradores. Através de pesquisas digitais via e-mail, SMS, Slack ou Microsoft Teams, as empresas dão voz aos colaboradores, empoderam gestores e gestoras de pessoas com dados assertivos e estimulam a troca de reconhecimento e feedback. Com isso, fornecemos dados para que empresas, RHs e liderança tomem decisões mais assertivas e eficazes.

Atualmente temos quatro soluções:

Todos os clientes da Vaipe tem um especialista de engajamento que facilita a identificação de insights e compartilhamento das melhores práticas de Gente & Gestão.